Herzlich willkommen bei unserem Schützenverein

Liebe Vereinsmitglieder!

Corona hat uns seit einigen Monaten fest im Griff, was sich auch in unserem Vereinsleben widerspiegelt. Nachdem alles komplett eingestellt war, konnten wir unter strengen Auflagen das eigentliche Schießen wieder aufnehmen. Leider ist es aber noch immer nicht möglich nach dem Schießen gemütlich in den Gruppen zusammenzusitzen, da wir hier noch keine Freigabe für die Nutzung des Aufenthaltsraumes haben. Auch sind Veranstaltungen in größerem Rahmen bis auf Weiteres nicht möglich.

Bei unserer Hauptvorstandssitzung am 03.09.2020 haben wir uns deshalb entschieden alle nachfolgenden Veranstaltungen bis zum Ende des Jahres abzusagen.

=> das Kaiserschießen
=> die Samtgemeindemeisterschaft
=> das Schweineschießen (inkl. Fleisch verteilen) mit dem dazu gehörenden Schweineball
=> die Vereinsmeisterschaft
=> das Vergleichsschießen Nhg. / Wth.
=> die Seniorenweihnachtsfeier.

Ob in den einzelnen Gruppen eine Weihnachtsfeier gemacht wird, entscheiden die jeweiligen Gruppenleiter und werden dieses entsprechend bekannt geben.

Sollte jemand die Vereinsmeisterschaft unbedingt schießen wollen, da er an Meisterschaften teilnehmen möchte (gilt für den Bereich Kugel), dann bitte mit dem 1. Schießsportleiter in Verbindung setzen.

Derzeit klären und organisieren wir noch wo die Jahreshauptversammlung im Januar 2021 stattfindet, sofern wir diese nicht in unserem Schießheim machen können.

Wir Danken für euer Verständnis und hoffen, das ein normales Vereinsleben bald wieder möglich sein wird.

Bleibt gesund!

Unsere Bogenschützen