Herzlich willkommen bei unserem Schützenverein

Liebe Schützenschwestern / Liebe Schützenbrüder,
Liebe Bogensportlerinnen / Liebe Bogensportler,
Liebe Gäste und befreundete Vereine.

Aufgrund der aktuellen Sicherheitslage bezüglich des Coronavirus und unter Berücksichtigung von offiziellen Vorgaben und Empfehlungen haben wir uns im geschäftsführenden Vorstand dazu entschlossen, das diesjährige Schützenfest abzusagen. Ferner fällt dadurch auch das Königsschießen, das Kinder-, Jugend- und Volkskönigsschießen, das Pokalschießen der Vereine und Verbände, sowie das aufhängen der Königsscheiben aus.
Diese Entscheidung haben wir vorsorglich zum persönlichen Schutz aller Mitglieder und Gäste vor Ansteckungen getroffen.

Wir hoffen Ihr habt dafür Verständis und könnt diese Entscheidung nachvollziehen.

Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir diese bekannt geben.

Bleibt gesund!

Liebe Schützenbrüder/ Liebe Schützenschwestern,
Liebe Bogensportler/ Liebe Bogensportlerinnen.

Da auch wir den Schießbetrieb auf Anweisung der Gemeinde Nienhagen bis zum 18.04.2020 einstellen müssen, fallen alle Termine und Veranstaltungen ( Osterschießen ) bis zu diesem Datum aus. Ob wir weitere Veranstaltungen absagen müssen, wissen wir derzeit noch nicht.
Desweiteren fällt auch das Bogensporttraining am Donnerstag ( 16.30 Uhr und 20.00 Uhr, sowie Sonntags ) in der Sporthalle aus.
Somit ist die Hallensaison 2019/2020 vorzeit beendet .

Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir diese bekannt geben.

Bleibt gesund!

Unsere Bogenschützen